GWUNI MOPERA

GWUNI MOPERA Italienische Spezialitäten für Jedermann

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 401 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gwuni Mopera bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 19:13 Sehr zufrieden mit Lieferung und Essen.
30 Apr 2022 um 23:15 Super schnelle Lieferung. Sehr freundliche korrekte Botin. Lecker Pizza.
24 Apr 2022 um 13:40 Pizza Magerita im Menü war ok. Recht sparsam im Sparmenu… Pizza aber frisch und warm. Getränke zunächst vergessen, aber nachgeliefert. Freundliche Lieferung.
22 Apr 2022 um 17:44 Top. Nach weiter Entfernung noch super frisch und warm!
19 Apr 2022 um 13:20 Lieferzeit betrug 120 Minuten!! Zudem war die Lieferung noch unvollständig.
16 Apr 2022 um 18:13 100% zufrieden, die Pizza war wieder sehr lecker und reichlich belegt, meine Extrawünsche wurden alle berücksichtigt.
14 Apr 2022 um 18:24 Ich habe Frühstück bestellt und das Essen war super. Ich habe es als Überraschung für meine Eltern zum Jahrestag bestellt. Sie fanden es sehr lecker, klare Empfehlung.
8 Apr 2022 um 8:02 Finde es sehr gut, dass man hier Frühstück bestellen kann. Frische, Wärme Brötchen dazu Wurst und Käse und einen Pott Kaffee Werde ich wieder hier bestellen
31 Mär 2022 um 20:11 Superlecker und viel schneller als zunächst angekündigt... Jederzeit wieder gerne.
31 Mär 2022 um 13:38 Es war alles tipp-topp. Nur der Belag auf der Pizza war bissel dürftig. Es hat sehr gut geschmeckt und satt bin ich auch geworden. Aber der Belag sah bissel dünn aus.
30 Mär 2022 um 19:53 Die Brötchen waren ordentlich belegt und das Rührei war echt gut. Kann ich nur empfehlen ^^
21 Mär 2022 um 8:56 Super!